2021年02月16日
スモークチキン
今週後半からスタートの2月のワイン会!
料理の仕込みが始まりました♫
テーマの『ピノノワール』種のワインに合わせて、
料理はブルゴーニュの創作料理!
ブルゴーニュの名物ジャンボン・ペルシェ、
(=ハムのパセリゼリー寄せ)を、
スモークチキンを使って作ってみようと思います♫
ハムの代わりにスモークした鶏むね肉を使います♫
香ばしく燻蒸した鶏むね肉を、
真空パックしてスチームオーブンで火入れ!
旨味たっぷりのスモークチキンの出来上がり♫
お楽しみに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
料理の仕込みが始まりました♫
テーマの『ピノノワール』種のワインに合わせて、
料理はブルゴーニュの創作料理!
ブルゴーニュの名物ジャンボン・ペルシェ、
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スモークチキンを使って作ってみようと思います♫
ハムの代わりにスモークした鶏むね肉を使います♫
香ばしく燻蒸した鶏むね肉を、
真空パックしてスチームオーブンで火入れ!
旨味たっぷりのスモークチキンの出来上がり♫
お楽しみに
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【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
欧風栗の渋皮煮
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)
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