2024年02月06日
【料理教室】最終日~2024年2月
第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
2月の料理教室、今週末が最終日です。
10(土)・11(日)は空いております。
ご参加お待ちしております。
教室のご案内はコチラをご覧ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください。
お題はこの二品です。
ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ
パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、
『ペペローニ・リピエーニ』!
チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!
ご参加お待ちしております!!
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
2月の料理教室、今週末が最終日です。
10(土)・11(日)は空いております。
ご参加お待ちしております。
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お題はこの二品です。
ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ
パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、
『ペペローニ・リピエーニ』!
チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!
ご参加お待ちしております!!
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
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【料理教室】2024年1月のご案内
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【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
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【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
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【料理教室】今月のお題
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【料理教室】5月日程終了
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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