2013年12月16日
テリーヌのご予約承り中です!
おせち用のテリーヌのご予約を承っております!
お正月の一品に手作りのテリーヌはいかがですか
鴨とポークの田舎風パテ ・・・525円
鶏とくるみのテリーヌ・・・525円
レバーパテ・・・525円
フォワグラのテリーヌ・・・1575円
エビとホタテのテリーヌ・・・578円
シャンピニオンのテリーヌ(写真)・・・630円
野菜オムレツのテリーヌ・・・368円
価格は消費税込みです。
ご注文お待ちしております
年末は混み合いますので
お早めのご予約をお願いしております。
ご予約を優先させていただくため
店頭は売り切れの場合もございます。
何卒ご了承下さい。
テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル
18日(水)ご予約締め切りです!
テリーヌテリーヌの欧風おせち
25日(水)ご予約締め切りです!!
詳細は写真をClick !!
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:12│Comments(0)
│料理