2023年12月02日
【ワイン会の料理】2023年12月
本日からスタートの12月のワイン会!
ピエモンテ・サラダ
前菜はポテトサラダのルーツといわれている
『ピエモンテ・サラダ』!
クリスマス風の盛り付けにしてみました♫
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモン風味のグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくのがピエモンテ風!
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしております!!
ピエモンテ・サラダ
前菜はポテトサラダのルーツといわれている
『ピエモンテ・サラダ』!
クリスマス風の盛り付けにしてみました♫
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモン風味のグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくのがピエモンテ風!
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしております!!
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理