2023年10月15日
【ワイン会の料理】2023年10月
肉パテとアプリコットのテリーヌ
今週末からスタートの10月のワイン会!
前菜は『肉パテとアプリコットのテリーヌ』!
牛、豚、鶏レバーをブレンドして、
ドライアプリコットとローストアーモンドを
加えた新作のテリーヌ!
三種類のお肉の旨味に、
ドライアプリコットの甘酸っぱさと、
ローストアーモンドの香ばしさと食感が加わり、
いくつものフレーバーが一体となった美味しさ♫
レバーがお苦手な方は、
レバーを加えてない同テリーヌをご用意しております。
ご来店時にお申し付けください。
ローストポーク
粒マスタードのソース
メインのお料理は、リクエストを多数いただきました、
ローストポーク!
豚肩ロースを丸ごとオーブン焼き!
厚切りにして、シェフ特製の粒マスタードのソースとともに、
お召し上がりいただきます!
ジューシーで旨味たっぷりのローストポークと、
辛味、甘味、酸味が一体となった粒マスタードソース!
赤ワインがより美味しくなります
ワインリスト
ワイン会後半のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)
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