› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 【ワイン会の料理】2023年10月

2023年10月15日

【ワイン会の料理】2023年10月

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 肉パテとアプリコットのテリーヌ icon28

今週末からスタートの10月のワイン会!

前菜は『肉パテとアプリコットのテリーヌ』!

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 牛、豚、鶏レバーをブレンドして、

ドライアプリコットとローストアーモンドを

加えた新作のテリーヌ!

三種類のお肉の旨味に、

ドライアプリコットの甘酸っぱさと、

ローストアーモンドの香ばしさと食感が加わり、

いくつものフレーバーが一体となった美味しさ♫

レバーがお苦手な方は、

レバーを加えてない同テリーヌをご用意しております。

ご来店時にお申し付けください。

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 ローストポーク icon28
粒マスタードのソース


メインのお料理は、リクエストを多数いただきました、

ローストポーク!

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 豚肩ロースを丸ごとオーブン焼き!

厚切りにして、シェフ特製の粒マスタードのソースとともに、

お召し上がりいただきます!

ジューシーで旨味たっぷりのローストポークと、

辛味、甘味、酸味が一体となった粒マスタードソース!

赤ワインがより美味しくなります icon06

icon76ワインリスト

ワイン会後半のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております!!
【ワイン会の料理】2023年10月【ワイン会の料理】2023年10月



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】 (2024-05-04 12:30)
 【アスパラガスのキッシュ】 (2024-05-02 17:30)
 【おすすめテリーヌ】2024年GW (2024-04-24 17:30)
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。