2014年02月10日
ギリシャ風焼き鳥
ギリシャの名物料理『スヴラギ』!
昨日からスタートの2月のワイン会の料理です!
まさにギリシャ風の焼き鳥!
ギリシャでは高級レストランから街角のファーストフードまで
幅広く親しまれている郷土料理です!
香草風味の特製のソースを真空機でじっくりしみ込ませ
串に刺してオーブンで香ばしくロースト♪
ワインがとっても進みます!
夏は生ビールのおともにもイイカモ♪
≪ワイン会のお席の状況≫
2月16日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:19│Comments(0)
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