2021年03月24日
ワイン会のパン
今日からワイン会後半がスタート!
お料理に合わせたオリジナルのパンを焼きました♫
中強力粉をベースに、薄力粉、
トウモロコシ粉、ジャガイモ粉をブレンドした生地を、
小さく丸めてバットに敷き詰め、
オーブンで焼き上げました♫
表面はパリッと、中はふわふわ
香ばしくて、噛むほどに味わい深い素朴なパン!
ワインや料理がグッと美味しくなります
前菜南欧野菜パテのカンネッローニ
メイン料理パナダス
お料理に合わせたオリジナルのパンを焼きました♫
中強力粉をベースに、薄力粉、
トウモロコシ粉、ジャガイモ粉をブレンドした生地を、
小さく丸めてバットに敷き詰め、
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表面はパリッと、中はふわふわ
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【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
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【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
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パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
黒オリーブのパン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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