2022年01月14日
明太子と菜ノ花のキッシュ
明太子と菜ノ花のキッシュ
今週末のオススメ!
明太子と菜ノ花のキッシュ!
手打ちのキッシュケースに、
タマゴ生地と明太子をタップリ♫
糸島産の菜ノ花とチーズを散らしてオーブンヘ!
明太子の心地よい塩味、
菜ノ花のフレッシュなグリーン感、
タマゴやチーズの風味との絶妙なマッチング!
テイクアウトもOK
ぜひお召し上がりください
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理