› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2018年10月29日
2018年10月29日
11月の営業のご案内
美味しいイベント満載の11月!
食欲の秋を満喫しましょう♪
11月の営業のご案内です!
テリーヌテリーヌのおせち
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
テリーヌテリーヌのX'masオードブル
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
11周年記念イタリア赤ワインセット
ご注文承り中!!
セットの内容はコチラをご覧ください!
11月30日(金)受注締切です!
【11月の料理教室のご案内】
第21回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ミートソース *
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの作り方♫
後期日程は実践教室です!
3〔土〕・4〔日〕
※3〔土〕は満席になりました。
4〔日〕は空いております。
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のワイン会のご案内】
第133回
葡萄酒家ワイン会
* 2018 Beaujolais Nouveau *
15〔木〕解禁日・17〔土〕・18〔日〕・23〔金/祝〕
3人のヴィニュロンのこだわりのヌーヴォー!
募集要項はコチラをご覧ください!
Desserts & Dessert Wines
林檎
11〔日〕・25〔日〕
秋のデザートワイン会、
青森産紅玉を使ったデザート!
ご案内は近日、当ブログにて!
※11〔日〕は満席になりました。
Prive
wine-kai
PREMIUM WINE
~Vol.31~
* Cos d’Estournel *
28〔水〕
今年最後のプレミアムワイン会のテーマは、
11月に来日するCh.コス・デストゥーネル!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のお休み】
5〔月〕・12〔月〕・19〔月〕・26〔月〕
※ご予約のケータリング/オードブルデリバリーは承っております。
【通常営業のご案内】
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00
Bistro/ Bar / café
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はコチラまで!
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク
食欲の秋を満喫しましょう♪
11月の営業のご案内です!
テリーヌテリーヌのおせち
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
テリーヌテリーヌのX'masオードブル
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
11周年記念イタリア赤ワインセット
ご注文承り中!!
セットの内容はコチラをご覧ください!
11月30日(金)受注締切です!
【11月の料理教室のご案内】
第21回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ミートソース *
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの作り方♫
後期日程は実践教室です!
3〔土〕・4〔日〕
※3〔土〕は満席になりました。
4〔日〕は空いております。
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のワイン会のご案内】
第133回
葡萄酒家ワイン会
* 2018 Beaujolais Nouveau *
15〔木〕解禁日・17〔土〕・18〔日〕・23〔金/祝〕
3人のヴィニュロンのこだわりのヌーヴォー!
募集要項はコチラをご覧ください!
Desserts & Dessert Wines
林檎
11〔日〕・25〔日〕
秋のデザートワイン会、
青森産紅玉を使ったデザート!
ご案内は近日、当ブログにて!
※11〔日〕は満席になりました。
Prive
wine-kai
PREMIUM WINE
~Vol.31~
* Cos d’Estournel *
28〔水〕
今年最後のプレミアムワイン会のテーマは、
11月に来日するCh.コス・デストゥーネル!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のお休み】
5〔月〕・12〔月〕・19〔月〕・26〔月〕
※ご予約のケータリング/オードブルデリバリーは承っております。
【通常営業のご案内】
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00
Bistro/ Bar / café
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はコチラまで!
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク
2018年10月29日
11月の営業のご案内
美味しいイベント満載の11月!
食欲の秋を満喫しましょう♪
11月の営業のご案内です!
テリーヌテリーヌのおせち
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
テリーヌテリーヌのX'masオードブル
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
11周年記念イタリア赤ワインセット
ご注文承り中!!
セットの内容はコチラをご覧ください!
11月30日(金)受注締切です!
【11月の料理教室のご案内】
第21回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ミートソース *
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの作り方♫
後期日程は実践教室です!
3〔土〕・4〔日〕
※3〔土〕は満席になりました。
4〔日〕は空いております
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のワイン会のご案内】
第133回
葡萄酒家ワイン会
* 2018 Beaujolais Nouveau *
15〔木〕解禁日・17〔土〕・18〔日〕・23〔金/祝〕
3人のヴィニュロンのこだわりのヌーヴォー!
ご案内はコチラをご覧ください!
Desserts & Dessert Wines
林檎
11〔日〕・25〔日〕
秋のデザートワイン会、
青森産紅玉を使ったデザート!
ご案内は近日、当ブログにて!
※11〔日〕は満席になりました。
Prive
wine-kai
PREMIUM WINE
~Vol.31~
* Cos d’Estournel *
28〔水〕
今年最後のプレミアムワイン会のテーマは、
11月に来日するCh.コス・デストゥーネル!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のお休み】
5〔月〕・12〔月〕・19〔月〕・26〔月〕
※ご予約のケータリング/オードブルデリバリーは承っております。
【通常営業のご案内】
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00
Bistro/ Bar / café
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はコチラまで!
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク
食欲の秋を満喫しましょう♪
11月の営業のご案内です!
テリーヌテリーヌのおせち
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
テリーヌテリーヌのX'masオードブル
ご予約承り中!!
メニューはコチラをご覧ください!
ご注文お待ちしております
11周年記念イタリア赤ワインセット
ご注文承り中!!
セットの内容はコチラをご覧ください!
11月30日(金)受注締切です!
【11月の料理教室のご案内】
第21回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ミートソース *
テリーヌテリーヌ謹製ミートソースの作り方♫
後期日程は実践教室です!
3〔土〕・4〔日〕
※3〔土〕は満席になりました。
4〔日〕は空いております
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のワイン会のご案内】
第133回
葡萄酒家ワイン会
* 2018 Beaujolais Nouveau *
15〔木〕解禁日・17〔土〕・18〔日〕・23〔金/祝〕
3人のヴィニュロンのこだわりのヌーヴォー!
ご案内はコチラをご覧ください!
Desserts & Dessert Wines
林檎
11〔日〕・25〔日〕
秋のデザートワイン会、
青森産紅玉を使ったデザート!
ご案内は近日、当ブログにて!
※11〔日〕は満席になりました。
Prive
wine-kai
PREMIUM WINE
~Vol.31~
* Cos d’Estournel *
28〔水〕
今年最後のプレミアムワイン会のテーマは、
11月に来日するCh.コス・デストゥーネル!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【11月のお休み】
5〔月〕・12〔月〕・19〔月〕・26〔月〕
※ご予約のケータリング/オードブルデリバリーは承っております。
【通常営業のご案内】
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00
Bistro/ Bar / café
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はコチラまで!
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク