2018年03月08日

ラタトゥイユ・パイ



icon123 ワイン会のお料理の最終試作をやってます!

今回は南仏のワインがテーマなので、

南フランスの郷土料理を作ってみようと思います♫

前菜は南仏の代表的料理ラタトゥイユ!

一工夫加えてパイ仕立てにしてみました!

果実味溢れる白ワインやロゼワインにピッタリ♫

お楽しみに icon06

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(ワイン会)の記事画像
ワイン会レポート~2018年12月
プレミアムワイン会Vol.31~レポート
2018秋*デザートとデザートワインの会~レポート
12月のワイン会のご案内
ワイン会レポート~2018年11月
11月15日木曜日解禁!
プレミアムワイン会Vol.31のご案内
SAKEの会【第一回】ひやおろし~レポート
11月のワイン会のご案内
ワイン会レポート~2018年10月
ひやおろし 【第一回】SAKEの会
第一回SAKEの会〜ひやおろし
ワイン会のワイン
10月のワイン会のご案内~11周年のワイン会
プレミアムワイン会Vol.30~レポート
ワイン会レポート~2018年9月
プレミアムワイン会Vol.31のご案内
ワイン会のワイン入荷!~アメリカ西海岸のワイン!
9月のワイン会のご案内
ワイン会レポート~2018年8月
同じカテゴリー(ワイン会)の記事
 ワイン会レポート~2018年12月 (2018-12-09 20:00)
 プレミアムワイン会Vol.31~レポート (2018-11-29 17:00)
 2018秋*デザートとデザートワインの会~レポート (2018-11-26 17:00)
 12月のワイン会のご案内 (2018-11-24 17:00)
 ワイン会レポート~2018年11月 (2018-11-23 20:00)
 11月15日木曜日解禁! (2018-11-13 17:00)
 プレミアムワイン会Vol.31のご案内 (2018-11-05 17:00)
 SAKEの会【第一回】ひやおろし~レポート (2018-10-31 17:00)
 11月のワイン会のご案内 (2018-10-26 17:00)
 ワイン会レポート~2018年10月 (2018-10-21 20:00)
 ひやおろし 【第一回】SAKEの会 (2018-10-16 17:00)
 第一回SAKEの会〜ひやおろし (2018-10-10 17:00)
 ワイン会のワイン (2018-10-03 18:00)
 10月のワイン会のご案内~11周年のワイン会 (2018-09-28 17:00)
 プレミアムワイン会Vol.30~レポート (2018-09-27 16:00)
 ワイン会レポート~2018年9月 (2018-09-23 20:00)
 プレミアムワイン会Vol.31のご案内 (2018-09-10 18:00)
 ワイン会のワイン入荷!~アメリカ西海岸のワイン! (2018-09-03 17:00)
 9月のワイン会のご案内 (2018-08-28 17:00)
 ワイン会レポート~2018年8月 (2018-08-26 20:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)ワイン会★テリーヌの料理日記料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。