2020年06月20日
夏のパスタソース
テリーヌテリーヌ謹製パスタソース!
夏バージョン新発売!
お好みのお肉やお野菜を加えて、
おウチでお手軽に本格パスタ♫
ジェノベーゼ・ソース
香り豊かなバジルの風味♫
アラビアータ・ソース
ピリ辛なトマトソース、アラビアータ!
ペペロンチーノ・ソース
香ばしいガーリックとペペローネの風味♫
美味しく作れるレシピ付き!
3食セット 1,080円(消費税8%込)
ソースは冷凍の状態でのお渡しです!
オードブルやワインの配達と一緒のお届けもOK !!
ぜひご利用ください
夏バージョン新発売!
お好みのお肉やお野菜を加えて、
おウチでお手軽に本格パスタ♫
ジェノベーゼ・ソース
香り豊かなバジルの風味♫
アラビアータ・ソース
ピリ辛なトマトソース、アラビアータ!
ペペロンチーノ・ソース
香ばしいガーリックとペペローネの風味♫
美味しく作れるレシピ付き!
3食セット 1,080円(消費税8%込)
ソースは冷凍の状態でのお渡しです!
オードブルやワインの配達と一緒のお届けもOK !!
ぜひご利用ください
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き