› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › ワイン会 › 11月のワイン会のご案内 ②

2012年10月30日

11月のワイン会のご案内 ②



秋の収穫を祝う新酒の季節がやってきました!




今年は定番のボージョレーヌーヴォー『ルイ・テット』
南仏リムーの『シルヴァン・ソー』
日本初登場ギリシャのヌーヴォー『スクラヴォス』の
3人の天才醸造家の競演です!

『ヌーヴォーは白が美味しい!』という
葡萄酒家の持論を証明すべく
白のヌーヴォーが3アイテム!

乞うご期待!! 

~ 2012 ヴァン・ヌーヴォー!~

   icon152 日時: 11月18日 (日) 夜の部 18:00~20:00
                    
   icon152 場所:福岡市中央区薬院3ー13-27

   icon152 定員:各15名様

   icon152 ワイン:ボージョレー、南仏、ギリシャのヌーヴォー5種 (白3種、赤2種)               

   icon152 料理:テリーヌテリーヌのヌーヴォーが楽しくなる料理
       
   icon152 会費:3,800円 (税込)



icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪

icon83 092-534-5323 

ご参加お待ちしてます face02



   icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
    行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
    お電話のご利用をお願いいたします。
    ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

   icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
    締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
    ご了承ください。



同じカテゴリー(ワイン会)の記事画像
ワイン会レポート~2017年7月
ワイン会後半のご案内
ギリシャのワインと料理!
ワイン会レポート~プレミアムワイン会Vol.25
7月のワイン会のご案内
ワイン会レポート~2017年6月
プレミアムワイン会V0l.25~ボルドー右岸の赤ワイン
6月のワイン会~シャトーヌフ・デュ・パプ
6月のワイン会のご案内
ワイン会レポート~2017年5月
ドイツ料理とドイツワイン
5月のワイン会のワイン
デザートとデザートワインの会~2017年4月~レポート
プレミアムワイン会Vol.24~レポート
5月のワイン会のご案内
プレミアムワイン会Vol.24~ヴァンサン・ジラルダン
ワイン会レポート~2017年4月
ワイン会のお席の状況
若鶏のカチャトゥーラ
インゲン豆とツナのサラダ仕立て
同じカテゴリー(ワイン会)の記事
 ワイン会レポート~2017年7月 (2017-07-23 20:00)
 ワイン会後半のご案内 (2017-07-19 13:00)
 ギリシャのワインと料理! (2017-07-04 15:00)
 ワイン会レポート~プレミアムワイン会Vol.25 (2017-06-30 12:00)
 7月のワイン会のご案内 (2017-06-21 18:32)
 ワイン会レポート~2017年6月 (2017-06-18 20:00)
 プレミアムワイン会V0l.25~ボルドー右岸の赤ワイン (2017-06-09 15:00)
 6月のワイン会~シャトーヌフ・デュ・パプ (2017-06-05 15:00)
 6月のワイン会のご案内 (2017-05-30 12:11)
 ワイン会レポート~2017年5月 (2017-05-29 15:52)
 ドイツ料理とドイツワイン (2017-05-22 15:44)
 5月のワイン会のワイン (2017-05-10 15:31)
 デザートとデザートワインの会~2017年4月~レポート (2017-04-30 20:00)
 プレミアムワイン会Vol.24~レポート (2017-04-28 13:33)
 5月のワイン会のご案内 (2017-04-26 19:06)
 プレミアムワイン会Vol.24~ヴァンサン・ジラルダン (2017-04-24 18:28)
 ワイン会レポート~2017年4月 (2017-04-23 20:00)
 ワイン会のお席の状況 (2017-04-19 20:22)
 若鶏のカチャトゥーラ (2017-04-17 12:00)
 インゲン豆とツナのサラダ仕立て (2017-04-16 20:31)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)ワイン会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。