2013年04月29日
5~6月の葡萄酒家&テリーヌテリーヌのコースメニュー
5~6月の葡萄酒家&テリーヌテリーヌのコースメニューのご案内です!
ホワイトアスパラガスと季節野菜の
オランデーズソース
ソテーした旬のホワイトアスパラガスと季節野菜を
特製のオランデーズソースでお召し上がりいただきます♪
レンズ豆のスープ
レンズ豆の風味を活かしたクリーミーなスープ♪
カタルーニャ・ポークのロティ
粒マスタードのソース
甘くて香ばしいカタラン豚のロースを
酸味が心地よい粒マスタードのソースでお召し上がりいただきます!
日向夏のティラミス
シナモン風味のジェラート
爽やかな日向夏のコンポートとホワイトチョコを使ったティラミスと
シナモン風味のジェラート!
スパークリングワインと白ワインのグラスが各一杯、
食後のコーヒー又は紅茶がセットです!
お一人様 5、250円 (消費税込み)
お二人様からご予約承っております!
ご来店日前日までのご予約をお願いいたします!
2009 Tridente Tempranillo
葡萄酒家がおすすめするこのコースにピッタリの赤ワイン!
3、150円 (消費税込み)
ホワイトアスパラガスと季節野菜の
オランデーズソース
ソテーした旬のホワイトアスパラガスと季節野菜を
特製のオランデーズソースでお召し上がりいただきます♪
レンズ豆のスープ
レンズ豆の風味を活かしたクリーミーなスープ♪
カタルーニャ・ポークのロティ
粒マスタードのソース
甘くて香ばしいカタラン豚のロースを
酸味が心地よい粒マスタードのソースでお召し上がりいただきます!
日向夏のティラミス
シナモン風味のジェラート
爽やかな日向夏のコンポートとホワイトチョコを使ったティラミスと
シナモン風味のジェラート!
スパークリングワインと白ワインのグラスが各一杯、
食後のコーヒー又は紅茶がセットです!
お一人様 5、250円 (消費税込み)
お二人様からご予約承っております!
ご来店日前日までのご予約をお願いいたします!
2009 Tridente Tempranillo
葡萄酒家がおすすめするこのコースにピッタリの赤ワイン!
3、150円 (消費税込み)
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)
│料理