2013年05月11日

毎日パン



icon123 最近のテリーヌの料理日記はパンの記事が半分以上(笑)

毎日パンを焼いています!

自分の料理や葡萄酒家セレクトのワインに合うパンを追及した結果、

自家焼に行き着きました!




icon123 当初はワイン会のパンだけ自家焼にするつもりでしたが、

焼き始めると凝りだして色々なパンを焼いてみたくなり

通常営業も自家焼きパンになりました!




icon123 まかない用のパンも試作を兼ねて自家焼です♪

ブログには成功例しか載せていませんが(笑)、

失敗も多々あります・・・face07

そんなときはすぐにやり直し!

原因を探って成功するまで焼き続けます!

夢にまでパンが出てきます(笑)!

これからも料理やワインに合った美味しいパンに

チャレンジしていきたいと思ってます face02


〔PS〕 失敗したパンは葡萄酒家が黙々と食べています・・・(笑)
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:54Comments(0)パン