2018年02月16日

土曜日のスペシャリテ



icon28 トマト煮込みハンバーグ グラタン仕立て icon28

今週土曜日のスペシャリテ!

手ごねハンバーグを特製トマトソースで煮込み、

ベシャメルをのせてオーブン焼き!

グラタン仕立てにしました♫

ジューシーなハンバーグに

トマトソースとベシャメルが絡まって

とっても美味しい icon06

ランチ、カフェタイム、ビストロと

オールタイムでお召し上がりいただけます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 22:17Comments(0)料理

2018年02月16日

職場の懇親会へデリバリー

icon81 職場の懇親会のお料理のご注文をいただきました!




icon28 オードブル【ベーシック】25名様 icon28



鴨とポークパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
グジェール〜ちいさなチーズシュー



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2018年02月16日

パンバーニャ



icon28 パンバーニャのランチボックス icon28

自家焼きパンのサンドイッチのテイクアウト・セット!



自家製スモークサーモン アイオリソース
鴨とポークの田舎風パテ



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:42Comments(0)★ケータリング/デリバリー