› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2018年02月13日
2018年02月13日
【 第18回 】料理教室 2018年3~4月
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
地中海の中心に位置するシチリア島は
昔から行き交う人々の交通の拠点!
南欧、中東、北アフリカの人々が集い、
独自の文化圏を形成しています!
春の料理教室は、地中海の様々な食文化が入り混じり、
豊富な海の幸、山の幸に恵まれた
シチリアの郷土料理を作ってみましょう♪
※画像は教室で使うシチリア特産のパスタ、ブジアーテです!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
地中海の中心に位置するシチリア島は
昔から行き交う人々の交通の拠点!
南欧、中東、北アフリカの人々が集い、
独自の文化圏を形成しています!
春の料理教室は、地中海の様々な食文化が入り混じり、
豊富な海の幸、山の幸に恵まれた
シチリアの郷土料理を作ってみましょう♪
※画像は教室で使うシチリア特産のパスタ、ブジアーテです!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時: 3月3日 (土) 12:00~15:00
3月4日 (日) 12:00~15:00
4月7日 (土) 12:00~15:00
4月8日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ブジアーテ、他2品
ワイン:シチリアのワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます