2014年05月10日

仔牛の赤ワイン煮込み



icon28 明日から始まるワイン会のメイン料理を仕込んでます!

今回のメイン料理は

濃厚なシラー種の赤ワインに合わせた仔牛の煮込み料理!

もちろんオリジナルの一工夫が加わってます♫




icon28 軽く炒めた仔牛のすね肉を玉ねぎと交互に鍋に入れ・・・




icon28 お肉を炒めた後のフライパンで玉ねぎと赤ワインを熱します!




icon28 鍋にジュワッと注いで・・・




icon28 さらにたっぷりの赤ワイン!

煮込みにはシラー種のワインを使いました!




icon28 オーブンでじっくりと火入れです♫



icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!




葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:28Comments(0)ワイン会★テリーヌの料理日記