› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2014年05月10日
2014年05月10日
仔牛の赤ワイン煮込み
明日から始まるワイン会のメイン料理を仕込んでます!
今回のメイン料理は
濃厚なシラー種の赤ワインに合わせた仔牛の煮込み料理!
もちろんオリジナルの一工夫が加わってます♫
軽く炒めた仔牛のすね肉を玉ねぎと交互に鍋に入れ・・・
お肉を炒めた後のフライパンで玉ねぎと赤ワインを熱します!
鍋にジュワッと注いで・・・
さらにたっぷりの赤ワイン!
煮込みにはシラー種のワインを使いました!
オーブンでじっくりと火入れです♫
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク