2020年03月27日
SAKEの会【第五回】料理
本日からスタートの第五回SAKEの会!
2種類の純米吟醸原酒に合わせたお料理です!
春野菜のフリット
オランデーズ・ソース
菜の花やスナップエンドウなどの春野菜を使った前菜!
フリットやボイルにして、
特性のオランデーズ・ソースで♫
アトランティック・サーモンとアスパラ菜のパピヨット
熟成酒と酒粕の風味
旨味タップリのアトランティック・サーモンを…
アスパラ菜や日向夏などの香り豊かなお野菜、果物とともに、
紙包みにしてオーブンで蒸し焼き!
熟成酒と酒粕の風味がお味のポイント♫
グリーン・アスパラガスのリゾット
〆の一品は出始めのグリーン・アスパラガスのリゾット!
SAKEの会、明日、明後日もお席空いてます!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
2種類の純米吟醸原酒に合わせたお料理です!
春野菜のフリット
オランデーズ・ソース
菜の花やスナップエンドウなどの春野菜を使った前菜!
フリットやボイルにして、
特性のオランデーズ・ソースで♫
アトランティック・サーモンとアスパラ菜のパピヨット
熟成酒と酒粕の風味
旨味タップリのアトランティック・サーモンを…
アスパラ菜や日向夏などの香り豊かなお野菜、果物とともに、
紙包みにしてオーブンで蒸し焼き!
熟成酒と酒粕の風味がお味のポイント♫
グリーン・アスパラガスのリゾット
〆の一品は出始めのグリーン・アスパラガスのリゾット!
SAKEの会、明日、明後日もお席空いてます!
ご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:50│Comments(0)
│料理