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2020年03月27日

SAKEの会【第五回】料理

face01 本日からスタートの第五回SAKEの会!

2種類の純米吟醸原酒に合わせたお料理です!

SAKEの会【第五回】料理

icon28 春野菜のフリット icon28
オランデーズ・ソース


菜の花やスナップエンドウなどの春野菜を使った前菜!

フリットやボイルにして、

特性のオランデーズ・ソースで♫

SAKEの会【第五回】料理

icon28 アトランティック・サーモンとアスパラ菜のパピヨット icon28
熟成酒と酒粕の風味


旨味タップリのアトランティック・サーモンを…

SAKEの会【第五回】料理

icon28 アスパラ菜や日向夏などの香り豊かなお野菜、果物とともに、

紙包みにしてオーブンで蒸し焼き!

SAKEの会【第五回】料理

icon28 熟成酒と酒粕の風味がお味のポイント♫

SAKEの会【第五回】料理

icon28 グリーン・アスパラガスのリゾット icon28

〆の一品は出始めのグリーン・アスパラガスのリゾット!

SAKEの会、明日、明後日もお席空いてます!

ご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:50│Comments(0)料理
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