2023年02月28日
2023年3月の営業のご案内
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
寒かった冬も終わりに近づき、
少しずつ春の訪れを感じる季節。
お料理も春メニューへ変わります。
お楽しみに
2023年3月の営業のご案内です。
【3月の店休日】
6(月)・7(火)・13(月)・14(火)・20(月)・27(月)・28(火)
※ご予約のデリバリーは承っております。
【2023年3月の料理教室】
第47回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 春の地中海料理 *
シチリアを主とした地中海の料理3品!
ご案内はコチラをご覧ください!
【2023年3月のワイン会】
第181回
葡萄酒家ワイン会
* アンバーワインとジョージア料理!*
オレンジワインとも呼ばれる第4のワイン、
アンバーワインの飲み比べと、
発祥国ジョージア(旧グルジア)の料理!
18(土)・19(日)・22(水)・23(木)・24(金)・25(土)・26(日)
ご案内はコチラをご覧ください!
【公式YouTubeチャンネル】
ワインに合う美味しい料理レシピ100選
毎週金曜日更新!
【3月更新日 】
3(金)・10(金)・17(金)・24(金)・31(金)
~ 17:00 ~
チャンネルはコチラからどうぞ♫
【通常営業のご案内】
Bistro / Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
ご予約092-534-5310
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日
月曜日/火曜日(不定休)
※月曜祝日は営業いたします。
ご来店ご利用お待ちしております!!
【GWの営業のご案内】
【営業のご案内】2024年4月
【営業のご案内】2024年3月
【営業のご案内】2024年2月
【営業のご案内】2024年1月
【年末年始の営業カレンダー】
【受注締切】年末年始のデリバリー
【営業のご案内】2023年12月
【営業のご案内】2023年11月
【営業のご案内】2023年10月
【営業のご案内】2023年9月
【お盆の営業カレンダー】
【営業のご案内】2023年8月
【営業のご案内】2023年7月
【営業のご案内】2023年6月
【5月後半の営業】2023年
【営業のご案内】2023年5月
【ゴールデンウィーク】2023年
【営業のご案内】2023年4月
2023年2月の営業のご案内
【営業のご案内】2024年4月
【営業のご案内】2024年3月
【営業のご案内】2024年2月
【営業のご案内】2024年1月
【年末年始の営業カレンダー】
【受注締切】年末年始のデリバリー
【営業のご案内】2023年12月
【営業のご案内】2023年11月
【営業のご案内】2023年10月
【営業のご案内】2023年9月
【お盆の営業カレンダー】
【営業のご案内】2023年8月
【営業のご案内】2023年7月
【営業のご案内】2023年6月
【5月後半の営業】2023年
【営業のご案内】2023年5月
【ゴールデンウィーク】2023年
【営業のご案内】2023年4月
2023年2月の営業のご案内
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│★今月の営業のご案内