2024年06月16日
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年6月
![icon152 icon152](http://yoka-yoka.jp/img/face/152.gif)
テーマはスペインワイン!
果実味溢れる赤ワインに合わせたメイン料理です!
![【ワイン会の料理】メイン料理~2024年6月 【ワイン会の料理】メイン料理~2024年6月](http://img01.yoka-yoka.jp/usr/t/e/r/terrinex2/IMG_8853.jpeg)
![icon28](http://yoka-yoka.jp/img/face/038.gif)
![icon28](http://yoka-yoka.jp/img/face/038.gif)
スペイン北東部アラゴン州の郷土料理、
『チリンドロン』鶏のトマト煮です!
![icon28 icon28](http://yoka-yoka.jp/img/face/038.gif)
ぜひお召し上がりください
![face02 face02](http://yoka-yoka.jp/img/face/002.gif)
ワイン会のご案内は
![icon76 icon76](http://yoka-yoka.jp/img/face/076.gif)
![icon76 icon76](http://yoka-yoka.jp/img/face/076.gif)
ご参加お待ちしてます!!
【ワイン会の料理】前菜~2024年6月
【仔牛の煮込み トスカーナ風】
【ポークソテー】2024年5月ワイン会
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【仔牛の煮込み トスカーナ風】
【ポークソテー】2024年5月ワイン会
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)
│料理