› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2022年12月26日
2022年12月26日
料理教室【46】開講のご案内2023年1~2月
第46回
テリーヌテリーヌの料理教室
* Cassoeula *
~イタリア・ミラノの郷土料理~
イタリア、ミラノの郷土料理『カッソーラ』!
キャベツと豚肉を煮込んだ冬の定番料理!
新年の料理教室は、
北イタリアのお料理を作ってみましょう♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます♫
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年1-2月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:カッソーラ、他
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
テリーヌテリーヌの料理教室
* Cassoeula *
~イタリア・ミラノの郷土料理~
イタリア、ミラノの郷土料理『カッソーラ』!
キャベツと豚肉を煮込んだ冬の定番料理!
新年の料理教室は、
北イタリアのお料理を作ってみましょう♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます♫
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年1-2月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:カッソーラ、他
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
カッソーラ