2022年12月26日

料理教室【46】開講のご案内2023年1~2月

第46回
テリーヌテリーヌの料理教室

* Cassoeula *
~イタリア・ミラノの郷土料理~


イタリア、ミラノの郷土料理『カッソーラ』!

キャベツと豚肉を煮込んだ冬の定番料理!

新年の料理教室は、

北イタリアのお料理を作ってみましょう♫


icon28


テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

icon114 初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースから、

始めていただきます♫

開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2023年1-2月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:カッソーラ、他
icon28 試食:自家焼きパン、ワイン
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 






icon28 カッソーラ icon28  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室