2019年08月09日
料理教室【 第26回 】のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
お肉や野菜、穀物など、様々な食材を合わせて
ペーストにする料理パテ!
代表的お肉のパテ、リエット!
白身魚と野菜のペースト、南仏料理ブランダード!
ヒヨコ豆と胡麻のペースト、中東料理フムス!
9~10月、秋の料理教室は、
ワインによく合うパテを作ってみましょう♪
※画像はリエットの調理風景です。
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
9月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
9月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
定員:各6名様
受講料:4,860円(消費税8%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
10月5日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月6日 (日) 12:00~15:00・・・満席です
定員:各5名様
受講料:
5,400円(消費税8%込)※9月30日迄にお支払いの場合。
5,500円(消費税10%込)※10月1日以降にお支払いの場合。
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:リエット、ブランダード、フムス
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
お肉や野菜、穀物など、様々な食材を合わせて
ペーストにする料理パテ!
代表的お肉のパテ、リエット!
白身魚と野菜のペースト、南仏料理ブランダード!
ヒヨコ豆と胡麻のペースト、中東料理フムス!
9~10月、秋の料理教室は、
ワインによく合うパテを作ってみましょう♪
※画像はリエットの調理風景です。
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
9月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
9月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
定員:各6名様
受講料:4,860円(消費税8%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
10月5日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月6日 (日) 12:00~15:00・・・満席です
定員:各5名様
受講料:
5,400円(消費税8%込)※9月30日迄にお支払いの場合。
5,500円(消費税10%込)※10月1日以降にお支払いの場合。
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:リエット、ブランダード、フムス
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
【料理教室】第48回2023年5~6月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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