2024年04月07日
【終了しました】4月の料理教室
第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
4月の料理教室、全日程終了しました!
ご参加ありがとうございました!

若鶏の赤ワインヴィネガー煮 
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理です。
鶏の下ごしらえ、ソースの作り方等、
細やかなコツを講習しました。

リヨン風サラダ 
ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ。
レタス類の下ごしらえがサラダの美味しさの秘訣です。
ありがとうございました!!


第54回
テリーヌテリーヌの料理教室
* POLPETTE *
~ポルペッテ~
5~6月の料理教室のご案内は、
明日、当ブログにて!
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
4月の料理教室、全日程終了しました!
ご参加ありがとうございました!



骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理です。
鶏の下ごしらえ、ソースの作り方等、
細やかなコツを講習しました。



ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ。
レタス類の下ごしらえがサラダの美味しさの秘訣です。
ありがとうございました!!
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* POLPETTE *
~ポルペッテ~
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【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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