2020年02月01日
パリ・ライフ-2020-【8】パリご飯-1月31日(金)
今朝の朝食は、昨夜残ったクスクスで、
レタスやオリーブオイルを加えて、
クスクスサラダを作ってみました!
【今朝の献立】
クスクスサラダ
プチトマトのマリネ
カブのマリネ
フレッシュグリーンサラダ
お昼は、午前お観光中に買ったバゲットに、
生ハム、レタスを挟んでバゲットサンド!
晩御飯は、昨夜の牛肉の半身を使って、
赤ワイン煮を作りました!
【今夜のの献立】
牛肉と根菜の赤ワイン煮
セロリラブとルッコラのソテー
ポワロネギ、カブ、セロリラブ、ジャガイモ…etc.
たくさんの根菜とともに赤ワインで煮込みました!
パリ・ライフ-2020-【12】2月1日〔土〕凱旋門
パリ・ライフ-2020-【11】パリご飯~ワイン編
パリ・ライフ-2020-【10】パリご飯-2月1日(土)
パリ・ライフ-2020-【9】1月31日〔金〕サントシャペル教会〜セーヌ川クルーズ
パリ・ライフ-2020-【7】1月30日〔木〕モンマルトル~マレ
パリ・ライフ-2020-【6】パリご飯~1月30日(木)
パリ・ライフ-2020-【5】1月29日〔水〕マルシェ〜レ・アール
パリ・ライフ-2020-【4】パリご飯~1月29日(水)朝食
パリ・ライフ-2020-【3】1月28日〔火〕ムフタール通り
パリ・ライフ-2020-【2】アパルトマン
パリ・ライフ-2020-【1】出発
パリ・ライフ-2020-【11】パリご飯~ワイン編
パリ・ライフ-2020-【10】パリご飯-2月1日(土)
パリ・ライフ-2020-【9】1月31日〔金〕サントシャペル教会〜セーヌ川クルーズ
パリ・ライフ-2020-【7】1月30日〔木〕モンマルトル~マレ
パリ・ライフ-2020-【6】パリご飯~1月30日(木)
パリ・ライフ-2020-【5】1月29日〔水〕マルシェ〜レ・アール
パリ・ライフ-2020-【4】パリご飯~1月29日(水)朝食
パリ・ライフ-2020-【3】1月28日〔火〕ムフタール通り
パリ・ライフ-2020-【2】アパルトマン
パリ・ライフ-2020-【1】出発
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 08:10│Comments(0)
│★パリ・ライフ-2020-レポート