2015年07月04日
料理教室第2回 【初日】
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第2 回 】
テリーヌテリーヌの料理教室7~8月シーズンがスタート!
初日から多くのご参加ありがとうございました!
今回作るのは以下の3品!
全てフレッシュトマトのミラノソースを応用した料理です!
魚介のカルパッチョ
新鮮な真鯛をカルパッチョに♫
ミラノソースがお魚の旨味を引き立てます!
冷製カペッリーニ
細麺のカペッリーニを使った冷製パスタ!
ミラノソースと焼き茄子ソースを絡めてお召し上がりいただきます!
ミラノ風カツレツ
牛肉を使ったカツレツ!
叩いて、のばして、衣をつける伝統的牛カツの作り方!
サクッと揚げてミラノソースで爽やかにお召し上がりいただきます!
【料理教室・お席の状況】
【 第2 回 】
テリーヌテリーヌの料理教室7~8月シーズンがスタート!
初日から多くのご参加ありがとうございました!
今回作るのは以下の3品!
全てフレッシュトマトのミラノソースを応用した料理です!
魚介のカルパッチョ
新鮮な真鯛をカルパッチョに♫
ミラノソースがお魚の旨味を引き立てます!
冷製カペッリーニ
細麺のカペッリーニを使った冷製パスタ!
ミラノソースと焼き茄子ソースを絡めてお召し上がりいただきます!
ミラノ風カツレツ
牛肉を使ったカツレツ!
叩いて、のばして、衣をつける伝統的牛カツの作り方!
サクッと揚げてミラノソースで爽やかにお召し上がりいただきます!
【料理教室・お席の状況】
日時:7月4日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
8月8日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
8月9日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:44│Comments(0)
│料理教室