2014年08月24日

ジンジャーバゲット



icon28 今日から、ワイン会ウィークがスタート!

早朝よりパンを焼いてます♫

コクのあるプロヴァンスワイン、

ハーブとスパイスに効いた地中海料理に合わせて

ジンジャー風味のバゲットを焼いてみました!




icon28 全粒粉とリスドオル粉にジンジャー粉を少し混ぜて成形!




icon28 焼きあがったら・・・




icon28 熱々のうちにジンジャーシロップを塗布!




icon28 生姜の風味がほんのり香るバゲット!

プロヴァンスワインや地中海料理にとっても合いそうicon06



icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:15Comments(0)★テリーヌの料理日記パン