2021年06月17日

豆アジのエスカベーシュ



icon28 豆アジのエスカベーシュ icon28

夏にピッタリなシェフおすすめの料理!

二度揚げして骨までサックリの豆アジを、

数種のヴィネガーをブレンドした、

オリジナルのマリネ液に漬け込みました!

一緒にマリネする赤たまねぎ、ズッキーニ、パプリカは、

それぞれ、フレッシュ、ボイル、グリルして、

最適なお味を引き出しました♫



icon28 今月のワイン会の前菜でも、

お楽しみいただけます♫

キリっと冷やした果実味豊かな白ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02


ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理