› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2021年06月17日
2021年06月17日
豆アジのエスカベーシュ
豆アジのエスカベーシュ
夏にピッタリなシェフおすすめの料理!
二度揚げして骨までサックリの豆アジを、
数種のヴィネガーをブレンドした、
オリジナルのマリネ液に漬け込みました!
一緒にマリネする赤たまねぎ、ズッキーニ、パプリカは、
それぞれ、フレッシュ、ボイル、グリルして、
最適なお味を引き出しました♫
今月のワイン会の前菜でも、
お楽しみいただけます♫
キリっと冷やした果実味豊かな白ワインとともに
ぜひお召し上がりください
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!