2014年06月14日
メイン料理のご案内

メイン料理をご紹介させていただきます!



香草パン粉を塗してオーブン焼きにした骨付き仔羊を、
果実味いっぱいのブラッドオレンジのソースでお召し上がりいただきます!



赤身で旨味たっぷりのカタラン豚のロースをロースト!
お肉の甘味を引き立てる粒マスタードの酸味のあるソースとともに・・・♫



柔らかな仔牛すね肉をたっぷりのトマトと玉ねぎ、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げに煮詰めたバルサミコのソース!



皮はカリッと、身はフンワリと焼き上げたスズキを
デジョンマスタードを使ったソースでお召し上がりください♫

毎月のワイン会で人気を博したメイン料理も続々ON MENU !!
いろいろ選べて楽しいテリーヌテリーヌの
プリフィックス・スタイルのコース料理!
コースに合ったワインも葡萄酒家がセレクト!
ぜひお試しください

葡萄酒家&テリーヌの最新情報は

テリーヌテリーヌ

良い投稿にはいいね


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:38│Comments(0)
│料理