› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › スズキのサルティンボッカ

2014年07月28日

スズキのサルティンボッカ

スズキのサルティンボッカ

icon28 スズキのサルティンボッカ icon28
焼きナスとトマトのソース


7月のワイン会でご好評いただきました

"スズキのサルティンボッカ"がプリフィックス・コースの

メイン料理としてON MENU !!

スズキをミキュイの状態に火を通して

特製の生ハムコンフィのペーストを塗布、

香草パン粉を塗してオーブン焼き!

焼きナスにオリーブオイル、ニンニクを加えたソース、

完熟トマトのソースの2種類のソースで

お召し上がりいただきます♫

香ばしくてスズキの旨味を存分に楽しめる夏のお魚料理!

南イタリアの果実味たっぷりの白ワインといっしょにいかがですか face02





*Bianco Festa*
~夏のイタリア白ワインセット~

スズキのサルティンボッカ
ただ今、ご予約承り中です!
詳細はicon73写真をQulick!!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)
 【クリスマスディナー】2024 (2024-12-11 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:27│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。