› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › イベリコ豚のテリーヌ

2015年04月29日

イベリコ豚のテリーヌ

イベリコ豚のテリーヌ

icon28 イベリコ豚のテリーヌ icon28

赤身で旨味たっぷりのイベリコ豚を使って新作テリーヌを作りました!


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 作る直前にお肉を挽きます!


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 挽き肉は鮮度がイノチ!


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 洋酒、ハーブ、香辛料とともに練り上げ、テリーヌ型に詰めて・・・


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 スッチーで焼き上げ!


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 焼き上がり♫


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 一晩冷やし固めて出来上がり icon06


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 試食!


イベリコ豚のテリーヌ

icon28 イベリコ豚の甘くて、旨味がギュッと詰まった濃厚なお味!

黒葡萄主体のコクのあるシャンパーニュや、

フルボディの赤ワインにピッタリ!

5~6月の限定メニュー!

ぜひお召し上がりください face02



icon96 GWの営業カレンダー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)
 【クリスマスディナー】2024 (2024-12-11 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:15│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。