› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › お取り分けのコース料理

2016年10月11日

お取り分けのコース料理

icon28 MENU PARTARGES icon28

大皿のお取り分けコースのご紹介です!

前菜+パスタ+メイン料理を大皿に盛り合わせ!

皆さまでお取り分けてお召し上がりいただくパーティー料理です♫


お取り分けのコース料理

icon28 オードブル・ヴァリエ icon28

前菜はオードブルの盛り合わせ!

テリーヌや日替わりの洋惣菜をカラフルに♫

※写真は3名様です。

お取り分けのコース料理

icon28 パスタ icon28

温菜はパスタ!

月替わり、季節代わりのパスタメニューです!

※写真は4名様です。

お取り分けのコース料理

icon28 本日のスペシャリテ icon28

メイン料理は、シェフおすすめのお肉料理!

※写真は3名様です。

お取り分けのコース料理

icon28 その日おすすめのお肉料理を豪華に盛り合わせ!

※写真は4名様です。


icon28 お一人様3,456円~(税込)

お二人様からご予約承ります!

※メイン料理のメニューによってお値段は変わります。


icon154 デザート・プレート icon154
お一人様864円(税込)
icon137 コーヒー又は紅茶付

※デザートは個別にお作りいたします。


ぜひご利用ください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)
 【クリスマスディナー】2024 (2024-12-11 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。