2017年04月19日
甘夏のシフォンケーキ



旬の甘夏を使ってシフォンケーキを焼きました!








後味に広がる甘夏の自然な風味

ぜひお召し上がりください

【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
【バスクチーズケーキ】2025
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
【バスクチーズケーキ】2025
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:30│Comments(0)
│デザート