2020年02月13日
クスクス・ベジタブル
クスクス・ベジタブル
今週末のおすすめデリ!
ふんわりと蒸しあげたクスクスに、
茄子、ズッキーニ、パプリカ・・・等、
お野菜だけで作ったスープをかけて、
お召し上がりいただきます♫
一見辛そうに見えるスープですが、
お野菜の旨味がよく出て、口当たりはまろやか!
パリ最古のマルシェ、アンファン・ルージュの、
モロッコ料理店トレトゥール・マロカンの名物料理!
オリジナルに一工夫加えて、
よりやさしいお味に仕上げました♫
ぜひお召し上がりください
3~4月の料理教室でも作ってみたいと思います♫
ご案内はコチラをご覧ください!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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