› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【第29回】3~4月のご案内

2020年02月10日

料理教室【第29回】3~4月のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第29回 】

世界各国のテイクアウト料理が楽しめる、

デリカテッセンの本場パリ!

春の料理教室は、大好評いただきましたデリ料理の第2弾!

パリ発の美味しいデリカテッセン料理を作ってみましょう♪

* デリカテッセン料理 Ⅱ *


料理教室【第29回】3~4月のご案内

icon28 パリ最古のマルシェ『アンファン・ルージュ』!

料理教室【第29回】3~4月のご案内

icon28 クスクス・ベジタブル icon28

ふんわり軽い口当たりのクスクスに、

ひよこ豆、パプリカ、大根などの野菜を使ったソースがタップリ♫

ピリ辛のアリッサがお味のポイント!

料理教室【第29回】3~4月のご案内

icon28 Oeufs mayonnaise  icon28
~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~


パリの超人気ブラッスリーの看板料理!

料理教室【第29回】3~4月のご案内

icon28 春キャベツと生ハムのサラダ icon28

ふんわり甘い春キャベツを使ったサラダ!


icon28


レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーションコース、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習コース!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーションコース *
3月7日 (土) 12:00~15:00終了しました。
3月8日 (日) 12:00~15:00終了しました。

icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習コース *
4月11日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
4月12日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:
5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン
   
講習内容

icon28 料理:クスクス・ベジタブル、他
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon83 ご予約・お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
8月の料理教室~レポート
7月の料理教室~レポート
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
7~8月の料理教室のご案内
料理教室【第31回】ニース料理~レポート
6月の料理教室のご案内
スフレ♡パンケーキ
延期のお知らせ~手作りパンの会
手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ
3月の料理教室~レポート
春キャベツと生ハムのサラダ
Prive料理教室 Vol.6ハンバーグ&スープ ~レポート
Prive料理教室 Vol.5 ~レポート
2月の料理教室~レポート
2020年1月の料理教室~レポート
カスレ~新春の料理教室
料理教室【第28回】2020年1~2月のご案内
11月の料理教室【後期日程】~レポート
11月の料理教室【前期日程】~レポート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 8月の料理教室~レポート (2020-08-02 16:00)
 7月の料理教室~レポート (2020-07-06 17:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 7~8月の料理教室のご案内 (2020-06-10 17:30)
 料理教室【第31回】ニース料理~レポート (2020-06-07 17:30)
 6月の料理教室のご案内 (2020-05-21 17:30)
 スフレ♡パンケーキ (2020-05-09 13:30)
 延期のお知らせ~手作りパンの会 (2020-04-07 13:30)
 手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ (2020-03-31 17:30)
 3月の料理教室~レポート (2020-03-08 17:30)
 春キャベツと生ハムのサラダ (2020-03-04 17:30)
 Prive料理教室 Vol.6ハンバーグ&スープ ~レポート (2020-03-01 17:30)
 Prive料理教室 Vol.5 ~レポート (2020-02-12 13:30)
 2月の料理教室~レポート (2020-02-09 17:30)
 2020年1月の料理教室~レポート (2020-01-12 17:30)
 カスレ~新春の料理教室 (2020-01-05 15:30)
 料理教室【第28回】2020年1~2月のご案内 (2019-12-06 17:30)
 11月の料理教室【後期日程】~レポート (2019-11-24 15:30)
 11月の料理教室【前期日程】~レポート (2019-11-03 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。