2020年02月10日
料理教室【第29回】3~4月のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第29回 】
世界各国のテイクアウト料理が楽しめる、
デリカテッセンの本場パリ!
春の料理教室は、大好評いただきましたデリ料理の第2弾!
パリ発の美味しいデリカテッセン料理を作ってみましょう♪
* デリカテッセン料理 Ⅱ *

パリ最古のマルシェ『アンファン・ルージュ』!

クスクス・ベジタブル 
ふんわり軽い口当たりのクスクスに、
ひよこ豆、パプリカ、大根などの野菜を使ったソースがタップリ♫
ピリ辛のアリッサがお味のポイント!

Oeufs mayonnaise
~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~
パリの超人気ブラッスリーの看板料理!

春キャベツと生ハムのサラダ 
ふんわり甘い春キャベツを使ったサラダ!

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーションコース、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習コース!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーションコース *
3月7日 (土) 12:00~15:00終了しました。
3月8日 (日) 12:00~15:00終了しました。
定員:各6名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
持参:筆記用具
* 実習コース *
4月11日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
4月12日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
定員:各5名様
受講料:
5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン
【講習内容】
料理:クスクス・ベジタブル、他
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
ご予約・お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第29回 】
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* デリカテッセン料理 Ⅱ *



ふんわり軽い口当たりのクスクスに、
ひよこ豆、パプリカ、大根などの野菜を使ったソースがタップリ♫
ピリ辛のアリッサがお味のポイント!


~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~
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ふんわり甘い春キャベツを使ったサラダ!

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーションコース、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習コース!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーションコース *



* 実習コース *
4月11日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
4月12日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。


5,500円(消費税10%込)

【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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