2023年10月15日
【ワイン会の料理】2023年10月



今週末からスタートの10月のワイン会!
前菜は『肉パテとアプリコットのテリーヌ』!


ドライアプリコットとローストアーモンドを
加えた新作のテリーヌ!
三種類のお肉の旨味に、
ドライアプリコットの甘酸っぱさと、
ローストアーモンドの香ばしさと食感が加わり、
いくつものフレーバーが一体となった美味しさ♫
レバーがお苦手な方は、
レバーを加えてない同テリーヌをご用意しております。
ご来店時にお申し付けください。



粒マスタードのソース
メインのお料理は、リクエストを多数いただきました、
ローストポーク!


厚切りにして、シェフ特製の粒マスタードのソースとともに、
お召し上がりいただきます!
ジューシーで旨味たっぷりのローストポークと、
辛味、甘味、酸味が一体となった粒マスタードソース!
赤ワインがより美味しくなります


ワイン会後半のご案内は

ご参加お待ちしております!!
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)
│料理