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2023年10月15日

【ワイン会の料理】2023年10月

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 肉パテとアプリコットのテリーヌ icon28

今週末からスタートの10月のワイン会!

前菜は『肉パテとアプリコットのテリーヌ』!

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 牛、豚、鶏レバーをブレンドして、

ドライアプリコットとローストアーモンドを

加えた新作のテリーヌ!

三種類のお肉の旨味に、

ドライアプリコットの甘酸っぱさと、

ローストアーモンドの香ばしさと食感が加わり、

いくつものフレーバーが一体となった美味しさ♫

レバーがお苦手な方は、

レバーを加えてない同テリーヌをご用意しております。

ご来店時にお申し付けください。

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 ローストポーク icon28
粒マスタードのソース


メインのお料理は、リクエストを多数いただきました、

ローストポーク!

【ワイン会の料理】2023年10月

icon28 豚肩ロースを丸ごとオーブン焼き!

厚切りにして、シェフ特製の粒マスタードのソースとともに、

お召し上がりいただきます!

ジューシーで旨味たっぷりのローストポークと、

辛味、甘味、酸味が一体となった粒マスタードソース!

赤ワインがより美味しくなります icon06

icon76ワインリスト

ワイン会後半のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております!!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)料理
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