› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › ペペローネ・リピエーノ

2020年03月15日

ペペローネ・リピエーノ

icon152 本日からスタートの3月のワイン会!

お料理のご紹介です!

ペペローネ・リピエーノ

icon28 Peperone Ripieno icon28

ロベルト・サロットの白ワインロゼワインに合わせた前菜!

ピエモンテの郷土料理ペペローネ・リピエーノ!

甘味タップリのフルーツ・パプリカに、

様々な食材を詰めてオーブン焼きにしました!

この詰め物に、一工夫して、

よりワインに寄り添う風味に仕上げました♫

お楽しみに face02

icon152 ワイン会後半のご案内はicon76コチラをご覧ください!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)
 【クリスマスディナー】2024 (2024-12-11 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。