2024年09月15日
【ワイン会の料理】前菜~2024年9月
今週末からスタートの9月のワイン会!
ベジタブル・グラタン
前菜は、野菜だけで作るベジタブル・グラタン!
野菜のペーストをベースに、
スライスした野菜をトッピング!
オーブンで焼き上げました♫
スパークリングワイン、白ワインとともに
ワイン会後半のご案内はコチラをご覧ください!
レシピ動画公開中!!
公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
ベジタブル・グラタン
前菜は、野菜だけで作るベジタブル・グラタン!
野菜のペーストをベースに、
スライスした野菜をトッピング!
オーブンで焼き上げました♫
スパークリングワイン、白ワインとともに
ワイン会後半のご案内はコチラをご覧ください!
レシピ動画公開中!!
公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
【クリスマスディナー】2024
【ワイン会の料理】2024年12月
【マグレ鴨のロティ】
【カチャトゥーラ】
【ミートソース】
【リヨン風ポテト】
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜メイン料理
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜前菜
【スペイン風ミートボール】
【テリーヌ】マッシュルームとチキンのテリーヌ
【アグロドルチェ】
【ビーフシチュー】2024年10月ワイン会
【新作テリーヌ】2024年10月
【マグレ鴨のロティ】2024年10月
【リヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年9月
【スペシャリテ】2024年9月~豚バラ肉のヴィネガー煮
【シュークルート】2024年8月のワイン会
【アウフラウフ】2024年8月のワイン会
【ワイン会の料理】2024年12月
【マグレ鴨のロティ】
【カチャトゥーラ】
【ミートソース】
【リヨン風ポテト】
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜メイン料理
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜前菜
【スペイン風ミートボール】
【テリーヌ】マッシュルームとチキンのテリーヌ
【アグロドルチェ】
【ビーフシチュー】2024年10月ワイン会
【新作テリーヌ】2024年10月
【マグレ鴨のロティ】2024年10月
【リヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年9月
【スペシャリテ】2024年9月~豚バラ肉のヴィネガー煮
【シュークルート】2024年8月のワイン会
【アウフラウフ】2024年8月のワイン会
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理