2013年11月15日

お二人様のオードブル

icon06 お二人様のオードブルのご注文です!




icon28 オードブル2名様 icon28

エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
しめじとベーコンのキッシュ
自家製スモークサーモン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
グレック~ギリシャ風野菜のマリネ
5品目の豆のサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon06






icon28 オードブル2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
しめじとベーコンのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
5品目の豆のサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon06






icon28 オードブル2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
しめじとベーコンのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
グレック~ギリシャ風根菜のマリネ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
5品目の豆のサラダ
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon06 お二人様オードブルは

当日のご予約でもお作りしています!

ご来店2~3時間前にお電話下さい!

ご注文が混み合ってます際は、

ご希望に添えない場合もございます。

お早めのご予約をお願いいたします face01





ありがとうございました face02






icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル


icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち

ご予約承り中です!!

詳細はicon73写真をClick !! 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:37Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2013年11月15日

鴨のコンフィ仕込みました!



icon28 鴨のコンフィを仕込みました!




icon28 ハーブと粗塩で一晩マリネした鴨のモモ肉を

ラードに漬け込みオーブンでじっくり火入れ!




icon28 冷めるとお肉がラードに埋まった状態!

このまま保存します!

お出しする前にもう一度オーブン焼き!

余分な脂が落ちるので身が締まって

とっても美味しい♪

上質な赤ワインにピッタリ!

テイクアウトも承っております!(要予約)

ぜひお召し上がり下さい face02


icon28 この鴨のコンフィと自家製のベーコンを使った

南仏の郷土料理カスレもまもなくON MENU !!






icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル


icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち

ご予約承り中です!!

詳細はicon73写真をClick !! 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:49Comments(0)★テリーヌの料理日記