
2014年04月20日
バースデーパーティーのお料理!





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
筍とベーコンのキッシュ
若鶏の香草焼き
スペイン風ミートボール
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
5品目の豆のサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー



ブラッドオレンジのソース


Hautes Cotes de Nuits Blanc
しっかりとした辛口白ワインのリクエスト!
ブルゴーニュの有力な造り手モンジャール・ミュニュレの白をセレクト!
ありがとうございました


テリーヌテリーヌのケータリングを
ぜひご利用下さい!

ケータリングのご案内は

葡萄酒家&テリーヌの最新情報は

テリーヌテリーヌ

良い投稿にはいいね

