› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年04月07日
2017年04月07日
4月の新着ワイン情報②〜ブルゴーニュ
2010 Vincetn Girardin
Santenay Blanc Premier Cru Le Beauregard
ブルゴーニュの大御所ヴァンサン・ジラルダンのルーツである、
サントネ村の最高峰のプルミエクリュ!
プルミエクリュ・ル・ボールガールは、
赤と白の両方でプルミエクリュに指定されており、
プレミアムワイン会では、
白のプルミエクリュ・ル・ボールガール2010年と、
赤のプルミエクリュ・ル・ボールガール2009年との
飲み比べもお楽しみいただきます♫
プレミアムワイン会 Vol.24 のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
2017年04月07日
アマンディーヌ
* café terrineterrine *
アマンディーヌ
ナッツをたっぷり使った新作タルト!
タルト生地にアーモンドクリームを敷いて、
ローストした胡桃とカシュナッツを散りばめます!
その上にアーモンドクリームをタップリ♫
スライスアーモンドを散りばめてオーブンへ!
焼き上がり
ナッツの香ばしさとアーモンドクリームの滑らかな甘味、
サクサクのタルト生地の三味一体のタマラナイ美味しさ
カフェタイムで、ビストロタイムで
テイクアウトもご用意しております
ぜひお召し上がりください
※売り切れの際はご容赦ください。
今月のカフェタイム営業日
8〔土〕9〔日〕15〔土〕22〔土〕23〔日〕29〔祝〕30〔日〕
8〔土〕9〔日〕は料理教室開催のため、
カフェタイムは、13:30~17:00(16:30ラストオーダー)です。
15〔日〕はイベント開催のためカフェはお休みです。
café terrineterrine
土・日・祝日 11:30-17:00 (16:30os) 営業中!!
※イベント、ケータリング等でお休みの場合もございます。
アマンディーヌ
ナッツをたっぷり使った新作タルト!
タルト生地にアーモンドクリームを敷いて、
ローストした胡桃とカシュナッツを散りばめます!
その上にアーモンドクリームをタップリ♫
スライスアーモンドを散りばめてオーブンへ!
焼き上がり
ナッツの香ばしさとアーモンドクリームの滑らかな甘味、
サクサクのタルト生地の三味一体のタマラナイ美味しさ
カフェタイムで、ビストロタイムで
テイクアウトもご用意しております
ぜひお召し上がりください
※売り切れの際はご容赦ください。
今月のカフェタイム営業日
8〔土〕9〔日〕15〔土〕22〔土〕23〔日〕29〔祝〕30〔日〕
8〔土〕9〔日〕は料理教室開催のため、
カフェタイムは、13:30~17:00(16:30ラストオーダー)です。
15〔日〕はイベント開催のためカフェはお休みです。
café terrineterrine
土・日・祝日 11:30-17:00 (16:30os) 営業中!!
※イベント、ケータリング等でお休みの場合もございます。