2021年04月29日

5~6月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第36回 】

* パリのレバノン料理 *

パリで大人気のレバノン料理!

野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、

グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!

初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫



代表的レバノン料理『ファラーフェル』!

ひよこ豆とゴマを使ったスパイシーなコロッケ!


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テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

気の合うご友人とグループでご参加!

お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

最新の開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2021年5~6月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:レバノン料理
icon28 試食:料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室

2021年04月29日

ホームディナー・セット~4月28日②



icon25icon28 ホームディナー・セットのご注文です!



icon28 オードブル・ベーシック icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのピンチョス



icon28 メイン料理 icon28

鴨フィレのロティ~ポートワインのソース


ありがとうございました face02


icon76 GWの営業カレンダー


icon76 欧風弁当のパンフレット PDF
icon76 オードブルのパンフレット PDF


icon28 デリバリーのご案内は、

icon73コチラをご覧ください!


ご注文お待ちしております !!
 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2021年04月29日

ホームディナー・セット~4月28日①



icon25icon28 ホームディナー・セットとデザートのご注文です!



icon28 オードブル・ベーシック icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのピンチョス



icon28 メイン料理 icon28

若鶏のロースト~メシュイヤ風焼茄子のソース



icon28 バスクチーズケーキ ベリージャムのソース添え icon28



ありがとうございました face02


icon76 GWの営業カレンダー


icon76 欧風弁当のパンフレット PDF
icon76 オードブルのパンフレット PDF


icon28 デリバリーのご案内は、

icon73コチラをご覧ください!


ご注文お待ちしております !!
 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー