2025年02月12日

【新作テリーヌ】2025年2月



icon28 Pâté de Paysanne icon28
パテ・ド・ペイザンヌ


『ペイザンヌ=農家風』という名の、

牛肉と豚肉を使った新作テリーヌ!



icon28 挽きたての牛ミンチと豚ミンチを、

シェフicon123オリジナルの配合で混ぜ合わせ、

ローストしたヘーゼルナッツと、

パンプキンシードを練り込み、

しっかりとオーブンで焼き上げました!

お肉の旨味たっぷり!

ナッツの香ばしさと食感が心地よいアクセント!

赤ワインのお供にいかがですかicon06

オードブルの盛り込みも承ります!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理