
2025年02月13日
【ワイン会の料理】2025年2月

テーマは『ラングドックの赤ワイン』!



3種の赤ワインに合わせていただくメイン料理は、
ラングドックの代表的料理『カスレ』!


自家製トマトソースと、
白いんげん豆とともに煮込みました!
熱々をお召し上がりください♫



アペリティフのブランケット・ド・リムーには、
ジャガイモのミルクグラタン『ドフィノワ』を、
合わせてみました!


皮が薄くてサラダにも使える『ピーチ蕪』で作りました!
寒い季節にピッタリな温かい前菜です♫




全粒粉を使った味わい深い、
パン・ド・カンパーニュを焼きました!
ワイン、お料理とともに

ワイン会のお席のご案内


ご参加お待ちしております!!