2019年05月19日
ガリシア風パン

テーマのスペインのワインと料理によく合う、
スペイン風のオリジナルパンを焼きました!

ビエルソに隣接するガリシア州は、
スペインで最も美味しいパンが焼かれている地域!
様々な種類の小麦粉や穀物粉をブレンドして焼き上げる
素朴で味わい深いパンが特徴!
そこで小麦粉にライ麦粉、
そしてジャガイモ粉を混ぜたパンを焼いてみました!

中はきめが細かく、しっとりモチモチ

噛むほどに味わい深い素朴なパン!
丸型と細長型と二通り焼いてみました♫
ワインや料理がより美味しく感じます

お楽しみに

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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