2019年05月19日
ガリシア風パン
今日からスタートの5月のワイン会!
テーマのスペインのワインと料理によく合う、
スペイン風のオリジナルパンを焼きました!
今回のテーマであるワイン産地、
ビエルソに隣接するガリシア州は、
スペインで最も美味しいパンが焼かれている地域!
様々な種類の小麦粉や穀物粉をブレンドして焼き上げる
素朴で味わい深いパンが特徴!
そこで小麦粉にライ麦粉、
そしてジャガイモ粉を混ぜたパンを焼いてみました!
表面はサクサク香ばしく、
中はきめが細かく、しっとりモチモチ
噛むほどに味わい深い素朴なパン!
丸型と細長型と二通り焼いてみました♫
ワインや料理がより美味しく感じます
お楽しみに
テーマのスペインのワインと料理によく合う、
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中はきめが細かく、しっとりモチモチ
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お楽しみに
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
黒オリーブのパン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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