2023年01月20日
【15皿目】ムサカ
ワインに合う美味しい料理レシピ-100選-
ご好評いただいておりますYouTube公式チャンネル!
15皿目のメニューは『ムサカ』!
ギリシャ風のミートグラタン!
前回作ったミートソースを使った一皿!
レシピ動画は公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
この中でベシャメルソースの作り方を、
ノーカットで紹介しています。(動画6分37秒頃)
材料の詳細はYouTube連携ブログをご覧ください!
ミートソースのレシピはこの動画をご覧ください!
合わせて楽しみたい、
南イタリアの赤ワインも紹介してます
ワインのプロフィールはYouTube連携ブログをご覧ください!
ぜひ視聴ください♫
ご好評いただいておりますYouTube公式チャンネル!
15皿目のメニューは『ムサカ』!
ギリシャ風のミートグラタン!
前回作ったミートソースを使った一皿!
レシピ動画は公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
この中でベシャメルソースの作り方を、
ノーカットで紹介しています。(動画6分37秒頃)
材料の詳細はYouTube連携ブログをご覧ください!
ミートソースのレシピはこの動画をご覧ください!
合わせて楽しみたい、
南イタリアの赤ワインも紹介してます
ワインのプロフィールはYouTube連携ブログをご覧ください!
ぜひ視聴ください♫
【63皿目】クレソンサラダ
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年4月19日(金)
【62皿目】鶏の悪魔風
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年4月12日(金)
【61皿目】プンチ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2024年4月5日(金)
【60皿目】ピペラード
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年4月19日(金)
【62皿目】鶏の悪魔風
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年4月12日(金)
【61皿目】プンチ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2024年4月5日(金)
【60皿目】ピペラード
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│★YouTube公式チャンネル