2023年04月28日
【27皿目】レリッシュ
ワインに合う美味しい料理レシピ-100選-
ご好評いただいておりますYouTube公式チャンネル!
『ワインに合う美味しい料理-100選-』27皿目は、
カラフルな野菜とフルーツで作る、
ディップソース『レリッシュ』!
お肉料理と魚料理理の2品に応用しました!
チキン・レリッシュ
カラッと揚げたチキンにタップリとレリッシュ!
フィッシュ・レリッシュ
真サバの竜田揚げにレリッシュ!
レシピ動画は公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
材料の詳細はYouTube連携ブログをご覧ください!
合わせて楽しみたい、
スプマンテと白ワインも紹介してます
ワインのプロフィールは、
YouTube連携ブログをご覧ください!
ぜひ視聴ください♫
ご好評いただいておりますYouTube公式チャンネル!
『ワインに合う美味しい料理-100選-』27皿目は、
カラフルな野菜とフルーツで作る、
ディップソース『レリッシュ』!
お肉料理と魚料理理の2品に応用しました!
チキン・レリッシュ
カラッと揚げたチキンにタップリとレリッシュ!
フィッシュ・レリッシュ
真サバの竜田揚げにレリッシュ!
レシピ動画は公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
材料の詳細はYouTube連携ブログをご覧ください!
合わせて楽しみたい、
スプマンテと白ワインも紹介してます
ワインのプロフィールは、
YouTube連携ブログをご覧ください!
ぜひ視聴ください♫
【60皿目】ピペラード
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
【53皿目】ギリシャ風ピクルス
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月2日(金)
【52皿目】アヴェロンサラダ Aveyron salad
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月26日(金)
【51皿目】ラザニア
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月19日(金)
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
【53皿目】ギリシャ風ピクルス
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月2日(金)
【52皿目】アヴェロンサラダ Aveyron salad
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月26日(金)
【51皿目】ラザニア
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月19日(金)
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│★YouTube公式チャンネル