2013年05月03日

フォカッチャの試作

フォカッチャの試作

icon123 ワイン会用のパンを試作しています!

今月はイタリアワインなのでフォカッチャ!


フォカッチャの試作

icon123 まずは使い慣れた型で焼いてみます!


フォカッチャの試作

icon123 オリーブオイルや塩の分量を色々試しながら・・・


フォカッチャの試作

icon123 副材料にローズマリー!

黒オリーブも試してみようと思います!


フォカッチャの試作

icon123 香ばしいオリーブオイルの風味と

キリッと締まった塩味!

ローズマリーの香りが良いアクセント!

まずは成功!

どんなカタチにしようか思案中・・・face02



同じカテゴリー(パン)の記事画像
【パン・ド・カンパーニュ】
【ワイン会のパン】2024年11月
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
同じカテゴリー(パン)の記事
 【パン・ド・カンパーニュ】 (2025-02-20 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年11月 (2024-11-10 17:30)
 【新作パン】 (2024-09-19 17:30)
 【ルントシュトック】 (2024-08-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年6月 (2024-06-19 17:30)
 【プチパン】2024年5月ワイン会 (2024-05-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年2月 (2024-02-17 17:30)
 【フォカッチャ】今週末のおすすめパン (2024-01-13 16:30)
 【ポルトガルのパン】ワイン会 (2023-08-20 17:30)
 【長時間醗酵】バゲット (2023-07-20 17:30)
 【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ (2023-05-04 12:30)
 【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月 (2023-04-16 12:30)
 【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会 (2023-03-15 17:30)
 【自家焼きパン】全粒粉のプチパン (2023-03-08 17:30)
 【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ (2023-02-21 17:30)
 ただいま焼きたて! (2022-10-09 12:30)
 サトウとシオ (2022-09-10 12:30)
 ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン (2022-07-22 17:30)
 ザルツシュタンゲン (2022-06-17 17:30)
 パン・ド・カンパーニュ (2022-06-07 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:08│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。