2013年05月11日
毎日パン

毎日パンを焼いています!
自分の料理や葡萄酒家セレクトのワインに合うパンを追及した結果、
自家焼に行き着きました!

焼き始めると凝りだして色々なパンを焼いてみたくなり
通常営業も自家焼きパンになりました!

ブログには成功例しか載せていませんが(笑)、
失敗も多々あります・・・

そんなときはすぐにやり直し!
原因を探って成功するまで焼き続けます!
夢にまでパンが出てきます(笑)!
これからも料理やワインに合った美味しいパンに
チャレンジしていきたいと思ってます

〔PS〕 失敗したパンは葡萄酒家が黙々と食べています・・・(笑)
【パン・ド・カンパーニュ】
【ワイン会のパン】2024年11月
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:54│Comments(0)
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