2013年06月27日

パンの試作

パンの試作

icon28 午前中にレバーパテを仕込んだあと、

午後からはパンの試作!

今日はグラハム(全粒粉)のパンと

コーングリッツ(とうもろこし粉)のパン!


パンの試作

icon28 試作はいつも同じ型を使っています!

今まで焼いたパンと比較しやすいようにです!

試食担当は葡萄酒家!いつも辛口評価・・・face07

食べるダケの人の方がウルサイッicon08

増々Fightを燃やしてicon57・・・Charengeは続きますicon22



同じカテゴリー(パン)の記事画像
【パン・ド・カンパーニュ】
【ワイン会のパン】2024年11月
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
同じカテゴリー(パン)の記事
 【パン・ド・カンパーニュ】 (2025-02-20 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年11月 (2024-11-10 17:30)
 【新作パン】 (2024-09-19 17:30)
 【ルントシュトック】 (2024-08-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年6月 (2024-06-19 17:30)
 【プチパン】2024年5月ワイン会 (2024-05-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年2月 (2024-02-17 17:30)
 【フォカッチャ】今週末のおすすめパン (2024-01-13 16:30)
 【ポルトガルのパン】ワイン会 (2023-08-20 17:30)
 【長時間醗酵】バゲット (2023-07-20 17:30)
 【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ (2023-05-04 12:30)
 【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月 (2023-04-16 12:30)
 【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会 (2023-03-15 17:30)
 【自家焼きパン】全粒粉のプチパン (2023-03-08 17:30)
 【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ (2023-02-21 17:30)
 ただいま焼きたて! (2022-10-09 12:30)
 サトウとシオ (2022-09-10 12:30)
 ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン (2022-07-22 17:30)
 ザルツシュタンゲン (2022-06-17 17:30)
 パン・ド・カンパーニュ (2022-06-07 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:34│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。