
2015年06月03日
第1回料理教室~後期日程募集
テリーヌテリーヌの料理教室
~第1回~
* Aligot ! *
料理教室第一回目の後期受講日程のご案内です。
講習内容は前期日程(5月30日、31日)と同じです。
ご参加お待ちしております。

フランス南西部の美食の地アヴェロン!
フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!

テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪




【募集要項】
~第1回~
* Aligot ! *
料理教室第一回目の後期受講日程のご案内です。
講習内容は前期日程(5月30日、31日)と同じです。
ご参加お待ちしております。


フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!


講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪




【募集要項】

6月28日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。


※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
