2015年06月03日

第1回料理教室~後期日程募集

テリーヌテリーヌの料理教室
~第1回~ 
* Aligot ! *

料理教室第一回目の後期受講日程のご案内です。

講習内容は前期日程(5月30日、31日)と同じです。

ご参加お待ちしております。




icon28 フランス南西部の美食の地アヴェロン!

フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!

そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!

チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!

第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、

身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!




icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪






【募集要項】

   icon28 日時:6月27日 (土) 12:00~15:00
         6月28日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:アヴェロンサラダ、レンズ豆のスープ、ポークステーキ&アリゴ

   icon28 ワイン:南仏のスパークリングワイン、赤ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:6月23日 (火) 17:00
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:57Comments(0)料理教室